Collection
37 Steakhouse & Bar
37 Steakhouse & Barは、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日間熟成された厚切りのオーストラリア和牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。
37 Steakhouse & Bar
Delivery by HANAMIZUKI
MENU
WINE LIST
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
11:00 - 21:00
ARTISAN DE LA TRUFFE RESTAURANT - BOUTIQUE
Artisan de la Truffe(アルティザン ドゥ ラ トリュフ)は、パリの観光名所の1つでもある「ベー・アッシュ・ヴェー(BHV)」に店舗を構えています。日本のArtisan de la Truffeでも、パリ本店同様に可能な限りオーガニックにこだわったフランス産の高品質なトリュフをたっぷり使ったお料理や、トリュフ塩やトリュフオイルを提供いたします。また、類稀なる素晴らしい 味と香りで希少価値の高いトリュフを、従来の日本国内のレストランでは成し得なかったお手頃な価格でカジュアルにお楽しみ頂けます。
ARTISAN DE LA TRUFFE
Delivery by HANAMIZUKI
MENU
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
11:00 - 21:00
今彩(konsai) 神楽坂
神楽坂今彩は、目まぐるしく移り変わる都心の片隅で、2006年(平成18年)初秋に、サムシングニューを礎に「ゆっくり寛げるオアシスの場として」、開業いたしました。サムシング・ニューとは、一つに、古さのなかに新しいものを見つけ共生させること、またもう一つは、四季折々の料理を今彩流で表現することをテーマとしています。
今彩では、野菜果実をよりおいしく食べていただけるよう、あらゆる調理技法を駆使し、他に比類ない一品を皆様方にご提供したいと存じます。
epicer エピセ
斬新なアイデアと匠の技が織りなすヌーベルシノワ。
中華料理の技法にさまざまな「洋」のエッセンスを取り入れた味を楽しめる西麻布にひっそりと佇む大人の隠れ家「エピセ」。新鮮な食材と「スパイスの魔術師」と「匠の技」が創り出す「オンリーワン」の味をお楽しみください。
フランス料理のように綺麗に盛りつけられたお皿は見て美味しく、食べて納得。中華の概念を変える料理の数々に時間も忘れてしまいます。
ご会食やご接待など人生の節目や大事な会に美酒と美食で・・・
epicer エピセ
花水木がお届け致します
MENU
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
16:00 - 20:00 (定休:日曜・年末年始等)
※状況により営業時間・営業日が変動する場合がござます。
ご了承下さいませ。
かなざわ 麻布十番 割烹
麻布十番駅から歩いてすぐの割烹料理屋。
北陸の旬の食材を使用した料理や酒肴、こだわりの日本酒を提供する当店。毛蟹・のど黒・白海老など、高級食材をふんだんに使ったコースを多数ご用意しております。石川県を中心とした北陸の厳選した日本酒や、ワインも豊富にございます。大人の隠れ家でおいしいお料理と共に、楽しいひと時をお愉しみください。
かなざわ
花水木がお届け致します
MENU
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
16:00 - 19:00(定休日 : 月曜・祝日)
現在店舗メンテナンスの為
暫くの間お休みを頂いております
やきとり宮川
1949年東京日本橋で鶏専門の卸として創業。都内に複数店舗を持つ。老舗「やきとり宮川」こだわりの焼き鳥。焼き鳥の美味しさは"鮮度"で決まる為、あえて仕入れる鶏の産地を絞っておりません。千葉県産 水郷赤鶏や鳥取県産 大山鶏など、各地の銘柄鶏からその時に一番美味しいものを選別し、炭には土佐備長炭、紀州備長炭を組み合わせ、鶏のもつ「色・香り・風味」を活かした焼き鳥です。
やきとり 宮川
花水木がお届け致します
MENU
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
11:30 - 14:00 / 17:00 - 20:00
(定休日:土曜・日曜・祝日)
※状況により営業時間が変動する場合がござます。
ご了承下さいませ。
ROTI
ロティ東京ミッドタウンは、北カリフォルニアのナパ・バレーの小さな町の数々から影響を受け、ナパのような60年代カリフォルニアのノスタルジックな雰囲気をモダン・レトロを表現しました。
ロティのシンプルかつ力強いアメリカンブラッセリーの料理の数々。スペシャリティーはロティサリーチキンやリブステーキやラムチョップなど、お馴染みの定番メニューとともにご用意しております。
煮込み てらにし
名古屋で生まれた味を東京、麻布十番で大切に守り続ける煮込み専門店。
「ここでしか食べられない唯一無二の味をお届けする」そんな想いを胸に、開業した「煮込み てらにし」です。
「名古屋メシ」として有名な「八丁味噌」を使用した料理のラインナップ。
今や全国的な知名度になりました「八丁味噌」ですが、愛知県で作られる国が定めた基準を満たした豆味噌で天然醸造の物を使用し、蔵元「まるや八丁味噌」から当店に直送されております。
外食の際にも、体に良い食材、調味料を使い、お子様からお年寄りまで安心して食事を楽しんで頂けるメニュー作りに日々取り組んでおります。一度、ご賞味下さい。
当店の味を全国に届けていくことが私共の思いです。
JIN & New Style UDON "OKUYAMA"
皆様に親しみある味をお届けするデリバリー専門の丼店「JIN」。新しいスタイルの個性的で素材にこだわるデリバリー専門のうどん屋「OKUYAMA」。正反対の性質を持つ2店を「花水木」でお届け致します。お電話でのご注文いつでもお待ちしております。
New Style UDON "OKUYAMA"
Delivery by HANAMIZUKI
MENU
090 6744 0324
予約受付時間
11:00 - 22:00
デリバリー営業時間
15:00 - 22:00(定休日:日曜日)
十十六 SOTOROKU
「十十六(そとろく)」は単品でもコースでも、グローバルな楽しみ方のできる和食ダイニング。水どころ、米どころの九州を筆頭に、日本全国の厳選された酒蔵から取り寄せた数々の銘酒、和食と合わせてお楽しみ頂けるシャンパンやワインを取り揃え、素材・調理法にこだわった料理とのペアリングをご提案致します。
irina
“見て楽しい、食べて美味しい”スイーツで、これまでたくさんのお客様を驚かせ、笑顔にしてきたirina。
バースデーをはじめ、結婚式、ホームパーティー、企業様の懇親会など…。
サイズもテイストも種類豊富に取り揃え、様々なシーンで活躍するirinaのケーキが
お客様の大切なひとときに彩りを添えるお手伝いをいたします。